Delisioso Risotto de aguacate

Vegetariano / Opción Vegana / Fácil / Healthy

Tamaño de la porción 4 personas

Risotto cremoso de aguacate LVHolistica

10 minTiempo de preparación

20 minTiempo de cocción

30 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Arroz *según la cantidad de personas
  • 1litro de Caldo de verduras natural
  • 1 Aguacate
  • Chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • Queso de untar cremoso, también opción vegana
  • Perejil, sal marina
  • Opcional : Láminas de almendras para decorar

INSTRUCCIONES

  1. En un caldero pon bien picadito los ajos y la cebolla con un chorrito de aceite de oliva, sal marina y dora
  2. Añade la cantidad de arroz deseando y remueve por un minuto.
  3. Añade el caldo vegetal, y deja que el arroz se guise, siempre removiendo y mirando si le hace falta más caldito para añadir. El arroz debe de quedar meloso, con algo de caldo, no totalmente seco.
  4. Una vez dejemos el arroz en su punto, añadimos dos cucharadas de queso de untar *también existe opción vegana. Y remueve muy bien
  5. En un plato, abre el aguacate y aplástalo y haz una crema de aguacate y añade al arroz, remueve todo muy bien.
  6. Sirve y pica por encima un puñadito de perejil y unas almendras laminadas

Notas

Listo! Es un plato tanto para verano como para otoño e invierno. Disfrútalo LVHolística

7.8.1.2
51
http://lavidaholistica.es/1779-2/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: