Albóndigas veganas con soja texturizada

Albóndigas veganas

50 minTiempo de preparación

50 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • soja texturizada ( mercadona y/o herbolario)
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 3 ajos
  • harina mejor sin refinar (al ojo hasta que la mezcla de las albóndigas este consistente)
  • pan rallado
  • salsa de tomate (sin azúcar)
  • aceite de oliva
  • condimentos : sal marina, cúrcuma, pimienta, nuez moscada, tomillo.

INSTRUCCIONES

  1. Previamente pon en remojo la soja texturizada por unos 20-30 minutos ( hasta que este blanda)
  2. Es hora de hacer el acompañamiento, yo puse a hacer arroz integral ( le pongo al agua sal marina, 1 ajito picado y una hoja de laurel) para que le de más sabor
  3. En un sartén pon a sofreir en aceite de oliva todas las verduras, ajos, pimiento, cebolla,puerro y déjalo pochadito
  4. Una vez la soja este blanda quítale el agua y mete el sofrito aquí mismo, mezcla todo muy bien y ve poniendo harina o pan rallado hasta que quede una consistencia buena para hacer bolitas.
  5. Haz las bolas y en un sartén previamente caliente con aceite de oliva, dora por ambas partes.
  6. En un caldero/cazo sofríe ajo y cebolla junto con los guisantes (si quieres puedes ponerle un chorrito de vino blanco) una vez pochado pon tu salsa de tomate ( si queda muy espesa pon un poco de agua mineral)
  7. Una vez estén todas las albóndigas doradas ponlas en tu caldero con la salsa de tomate con guisantes.
  8. Emplata bien caliente tus albóndigas con arroz integral.

Notas

Recuerda agradecer por tus alimentos 😉

7.8.1.2
19
http://lavidaholistica.es/albondigas-veganas-con-soja-texturizada/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: