Arepas de maíz sin gluten

Éstas arepitas caseras se hacen con tan sólo 2 ingredientes, saludables, veganas y fáciles de preparar. Ideales para el desayuno o merienda cargada de hojas verdes, aguacate, tomate o lo que tu imaginación prefiera.

Te dejo la recetita 😉

 

Tamaño de la porción 4 personas

Arepas de maíz sin gluten

5 minTiempo de preparación

5 minTiempo de cocción

10 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Harina de maíz blanco P.A.N
  • Una pizca de sal
  • Especias al gusto como: orégano, perejil etc
  • Agua, al ojo, hasta forma una masa que sea moldeable

INSTRUCCIONES

  1. Pon todos los ingredientes secos en un bolws, mezcla.
  2. Ve poniendo poco a poco el agua mineral hasta formar una masa moldeable
  3. Ve haciendo pequeñas bolas y aplástalas.
  4. En un sartén con una pizca de aceite de oliva, dora tus arepas por los dos lados
  5. Listo! es hora de abrirlas por la mitad y rellenar de lo que se te antoje. En mi caso, mayonesa sin huevo, cama de canónigos, aguacate y tomate.

Notas

También puedes añadir a tu masa puré de calabaza o batata, añadirle semillas como chía, lino etc. El proceso es el mismo pero con más ingredientes, el resultado, más nutritiva y en el caso de la calabaza y batata amarilla, se te quedarán más dulces y amarillas, ESPECTACULAR 😉

7.8.1.2
55
http://lavidaholistica.es/arepas-de-maiz-sin-gluten/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: