Delicioso Brownie

Vegetariano con opción vegana / Fácil / Healthy

Tamaño de la porción 8 comensales

Brownie LVHolistica

5 minTiempo de preparación

30 minTiempo de cocción

35 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 150g de Preparado de bizcocho con levadura (mercadona) opcional: 150g de harina integral con 2 cucharadas de levadura.
  • 3 huevos de gallinas camperas o 3 huevos de lino (no he probado esta opción)
  • 150g de chocolate negro
  • 100g de aceite de coco
  • 150g de panela o azúcar de coco
  • 1 cucharada de vainilla
  • 100g de frutos secos (en mi caso anacardos) también puedes usar almendras, nueces.

INSTRUCCIONES

  1. En una batidora ponemos todos los ingredientes húmedos y batimos para que todo se integre (y el chocolate se triture totalmente) luego añadimos el preparado de bizcocho o harina integral y levadura y batimos nuevamente, al final añadimos los frutos secos y volvemos a batir (poco tiempo a modo que no se nos rompa totalmente los frutos secos, sólo lo suficiente para que se nos queden en trocitos)
  2. Previamente el horno caliente, engrasamos el molde y llevamos al horno por 20 - 30 minutos a 180º (igualmente depende del horno, te recomiendo que hagas la prueba del cuchillo) no te pases del tiempo para que no te quede muy seco.

Notas

Ideal para desayunos y meriendas.Puedes acompañarlo con unas fresas picaditas y un te.

7.8.1.2
46
http://lavidaholistica.es/brownie-lvholistica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: