Crujientes galletas de chocolate y maní vegui

Fácil / Saludables / Vegan
Oh sí, ahora sí… ..
Después de varios intentos, por fin conseguí dar con unas galletas deliciosas de mantequilla de maní y chocolate .. Y la verdad que no puedo estar más contenta
.
La primera vez me fallo el dejarlas mucho tiempo  en el horno, el calor  me las dejó totalmente secas, y otro punto fue el de no ponerle un poco de levadura, ésta las deja más suaves y altas

 

Tamaño de la porción + 10 cookies

Cookies veganas de chocolate y maní LVHolistica

10 minTiempo de preparación

10 minTiempo de cocción

20 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina, puse una mezcla de harina de espelta con harina con levadura de mercadona *si no usas ésta última añade *2 cucharaditas de levadura
  • Canela al gusto
  • 1 taza de panela, puedes usar tu endulzante preferido
  • Chips de chocolate mejor si es oscuro
  • 1/2 taza de aceite, usé aceite de coco sin refinar
  • 1/4 de leche vegetal, usé de almendras
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní

INSTRUCCIONES

  1. Lleva todos los ingredientes secos a un bolws y mezcla
  2. En otro bolws lleva todos los ingredientes húmedos y mezcla
  3. Lleva los ingredientes húmedos al bolws de ingredientes secos y mezcla, se formará una pasta. Haz bolas del mismo tamaño.
  4. Precalienta el horno a 180°
  5. Encima de la bandeja del horno, pon papel vegetal y pon cada bola encima y aplástalas con tus manos, dándole así una forma redondeada
  6. Llévalas al horno por unos 5-10 minutos *dependerá de tu horno, pero nunca más de éste tiempo

Notas

Se quedarán crujientes por fuera y tiernas por dentro Deja enfriar y guarda en envase de cristal

7.8.1.2
53
http://lavidaholistica.es/cookies-veganas-de-chocolate-y-mani-lvholistica-2/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: