Crema de «queso» vegui

Ideal para untar en tus tostadas en las mañanas o las tardes. Rico en proteínas vegetales, muy fácil de hacer y lo más importante, DELICIOSO 😉

 

Vamos con la receta:

Crema de “queso” vegana

10 minTiempo de preparación

10 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 1 trozo generoso de tofu
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de orégano
  • Sal al gusto
  • Un puñado generoso de perejil fresco

INSTRUCCIONES

  1. Lleva a una batira el tofu y el aceite de oliva, tritura dejando una suave crema.
  2. Lleva tu mezcla a un bolws y añade los demas ingredientes
  3. Remueve muy bien para que todo se integre
  4. Envasa en un tarro de cristal y listo para guardar en la nevera

Notas

Lo ideal es condimentar, el tofu no se caracteriza por ser un producto con sabor, por ello debemos ayudarnos con las especias. Las medidas las puedes cambiar a tu gusto, añadiendo más o menos. Guardado en nevera puede aguantar unos días.

7.8.1.2
42
http://lavidaholistica.es/crema-de-queso-vegana-3/

Recuerda que siempre podrás guardar / imprimir las recetas.

Mas fotos de la crema de queso vegana en mi perfil IG

Con amor Carina @lavidaholistica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: