Crema de queso vegana LVH

Crema de queso vegana LVH

10 minTiempo de preparación

10 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 1 taza y 1/2 de anacardos
  • 1 taza de leche vegetal sin azúcar
  • 5 cucharadas de levadura nutricional
  • 3 cucharadas de harina de papa *tapioca o en su defecto 3 cucharadas de harina de pan *con las que se hacen las arepas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal sin refinar
  • 1 cucharada de Cúrcuma en polvo

INSTRUCCIONES

  1. Lleva los anacardos a un cazo cubre con agua mineral y calienta al fuego por 10 minutos. Retira el agua
  2. En una procesador de alimentos, lleva todos los ingredientes y pasado el tiempo mete también los anacardos (sin el agua)
  3. Tritura todo muy bien hasta dejar una masa semi espesa *o a tu gusto (puedew ayudarte de añadir menos o más cantidad de leche vegetal para dejarla más o menos espesa.
  4. .
  5. Y listo
  6. Envasa en un tarro de cristal con tapa y guarda en la nevera

Notas

Puedes usarlo como salsa para tus papas, salsa base de pizza, para los guisos etc. Esta deliciosa

7.8.1.2
39
http://lavidaholistica.es/crema-de-queso-vegana-lvh-2/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: