Espaguetis a la boloñesa VEGAN

Espaguetis a la boloñesa VEGAN

15 minTiempo de preparación

15 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Espaguetis (preferiblemente integral)
  • Soja texturizada
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • pimiento piquillo
  • aceitunas
  • nueces
  • sal marina, pimienta negra, curry, oregano
  • salsa de tomate (sin azúcar)

INSTRUCCIONES

  1. Pon a hervir en agua filtrada tu pasta
  2. En un cuenco vierte la soja texturizada y ponle agua filtrada hasta cubrirlo (para que se hidrate) añade un poco de sal
  3. En un sartén con aceite de oliva vierte bien picadito todo : aceitunas, pimimientos, cebolla, ajo y sofríelo, añade todas las especias y salpimientala. Una vez todo sofrito ponle salsa de tomate y una pizca de agua (déjalo dos minutos más)
  4. Solo te falta emplatar y servir bien caliente.
  5. Puedes colocarle unas nueces troceadas por encima y añadirle queso vegano.
  6. Buen apetit
  7. Carina @lavidaholistica
7.8.1.2
28
http://lavidaholistica.es/espaguetis-a-la-bolonesa-vegan/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: