Al rico Gazpacho

Este plato es maravilloso para estos días / meses de veranito, y es que cuando el calor aprieta, necesitamos platos frescos, que nos aporten agua, nutrientes, color y un rico sabor 😉

El gazpacho avocado no tardaremos más de 10 minutos de hacerlo y es ideal para los almuerzos  y cenas ligeras fresquitas de verano.

Sírvelo bien fresco y decora a tu gusto, si lo deseas puedes acompañarlo con un segundo plato.

Tamaño de la porción 4

Gazpacho avocado | LVH

10 minTiempo de preparación

30 minTiempo de cocción

40 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • MEJOR ORGÁNICO
  • 3 calabacines (sin piel)
  • 3/4 partes de una cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 aguacate
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 pepino (sin la piel)
  • 4 rebanas de pan de molde con semillas (gluten free mercadona)
  • Sal marina sin refinar, vinagre de manzana, aceite de oliva y agua

INSTRUCCIONES

  1. Lava todos los ingredientes
  2. Corta en trozos y lleva a una procesadora de alimentos (yo use thermomix)
  3. Ve probando textura y sabor y corrige según gusto, más sal, más agua para dejarlo más líquido etc)
  4. Sirve bien fresco y decora a tu gusto

Notas

Apto para toda la familia Libre de alergénicos como el gluten.

Tags

Diet
vegetarian
vegan
Allergy
gluten free
dairy free
egg free
soy free
wheat free
peanut free
seafood free
treenut free
sesame free
mustard free
7.8.1.2
36
http://lavidaholistica.es/gazpacho-avocado-lvh-2/

Deseo ver tu versión 😉

Te mando un fuerte abrazo @lavidaholistica

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: