Granola casera

Como sabéis los cereales / granola / muesli que te venden en supermercados están llenos de azúcares, carentes de fibras, contienen ingredientes de animales, alto en grasas saturadas además de potenciadores del sabor , todo un mix perjudicial para nuestro cuerpo.

De ahí esta deliciosa receta cargada de fibra, baja en azúcar y la que tiene es de calidad y saludable, totalmente vegana y lleva grasas saludables como el aceite de coco.

Proporcionarle a nuestra familia ( hijo, marido) y a nosotras mismas alimentos de calidad es asegurarnos salud a corto y largo plazo.

Empecemos con la receta, lets go!

Granola vegana casera

3 minTiempo de preparación

3 minTiempo de cocción

6 minTiempo total

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INGREDIENTES

  • 1 taza de avena en copos
  • Un puñado de nueces
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • coco rayado
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Mix de semillas: calabaza, lino, chía, sésamo

INSTRUCCIONES

  1. Ponemos todos los ingredientes secos en un bowl y mezclamos
  2. Añadimos el aceite de coco y mezclamos muy bien
  3. En una sartén a fuego bajo/medio ponemos la mezcla hasta que dore
  4. Dejamos enfriar
  5. Envasamos en un tarro de cristal con tapa

Notas

Acompaña tu granola vegana con yogur vegetal, leche vegetal o en tu porridge ( en mi web tenéis la receta ) decora con frutita, canela y a comer! Buen provecho 😉

7.8.1.2
13
http://lavidaholistica.es/granola-vegana-casera/

Granola vegana crunch lavidaholistica

                                                   yogur se soya, frutos rojos & granola vegana @lavidaholistica

 

Les mando un súper abrazo @lavidaholistica

 

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