kebab vegetariano con soja texturizada

Kebab vegetarianos con soja texturizada

5 minTiempo de preparación

20 minTiempo de cocción

25 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Panes de fajitas (mejor si es integral)
  • Soja texturizada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajos
  • dados de quesos (puede ser veganos)
  • hojas verdes como rúcula, lechuga, espinacas etc
  • queso en lonchas (puede ser vegano)
  • salsa de yogurt
  • opcional: almendras o nueces

INSTRUCCIONES

  1. Pon a hidratar en agua la soja texturizada ( la cantidad según cuantas fajitas quieras hacer)
  2. Lava corta y pica los pimientos, ajos, cebolla y En un sartén con aceite de oliva sofríelo.
  3. Una vez la soja este hidratada, quita el agua y vierte en el sarten con las demás verduras, es momento de salpimentar y poner especias, orégano, curry,nuez moscada.
  4. Déjalo por unos 15 munitos y sigue removiendo, por ultimo añade los taquitos de queso y si quieres unas almendras o nueces.
  5. Caliente varios panes de fajitas.
  6. Es hora de armarlos, pon tu salsa de yogurt, tu queso en loncha, tu gran cama de hojas verdes y un cucharon de tu masa de soja, enróllalo y a comer 😉
7.8.1.2
29
http://lavidaholistica.es/kebab-vegetariano-con-soja-texturizada/

Receta de mi querido esposo, os prometemos que os encantara (L)

Les mando un abrazo

Carina @lavidaholistica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: