Lasaña vegetal con soja texturizada

Hoy les traigo esta D E L I C I O S  A   L A S A Ñ A  vegetal.

Su textura y sabor es increíble y además con ingredientes de su mejor versión.
Es vegano,  igual es una receta apta para todos los públicos.
 De muy fácil preparación y sumamente rápida de hacer.
Vamos con la receta pues :
Lasaña vegetal con soja texturizada

20 minTiempo de preparación

20 minTiempo de cocción

40 minTiempo total

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INGREDIENTES

  • Soja texturizada
  • Placas de pasta o láminas de calabacin / berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 puerro
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • Salsa de tomate natural (sin azúcar)
  • Sal marina, orégano, nuez moscada
  • Opcional : nata vegetal

INSTRUCCIONES

  1. Ponemos en un recipiente agua caliente y ponemos las placas de pasta (para que se ablanden) si usas láminas de verduras este paso no hace falta
  2. En un recipiente con agua mineral ponemos nuestra soja texturizada (para que se ablande) yo usé la de mercadona 3/4 del paquete.
  3. Lavamos y troceamos muy bien todas las verduras, en un sartén con aceite de coco o de oliva virgen extra sofreímos nuestras verduras hasta que este pochada, añadimos las especias y un poco de salsa de tomate (mejor si es organic)
  4. Escurre el agua de la soja texturizada y pon todo en el sartén con toda tu mezcla y vuelve a remover muy bien, si lo deseas puedes añadir un poco más de tomate.
  5. Escurre el agua de las placas de pasta
  6. En un recipiente apto para horno pon capa por capa. Empieza por un poco de tomate y orégano, placas de pasta y una cama de tu mezcla de verduras con la soja texturizada y así sucesivamente. Si lo deseas puedes también poner nata vegetal entre capa y capa.
  7. Al final encima de todo añade queso veggie o si eres vegetariano queso normal y orégano.
  8. Mete al horno por unos 20 minutos a gratinar.

Notas

Sirve bien caliente y disfrútalo

7.8.1.2
17
http://lavidaholistica.es/lasana-vegetal-con-soja-texturizada/

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