Manzanas asadas con canela y pasas

Manzanas asadas con canela y pasas LVH

5 minTiempo de preparación

30 minTiempo de cocción

35 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Manzanas (cuantas queráis)
  • 2 cucharadas de endulzante, yo usé panela orgánica
  • 1/2 cucharada de canela
  • Un poco de agua donde mezclar el azúcar y la canela

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno
  2. Lava y corta las manzanas a la mitad y extrae las semillas y las partes duras
  3. Pon papel vegetal encima de la bandeja
  4. Pon las manzanas encima
  5. En un vaso mezcla el agua, la canela y la panela
  6. Rocía con esta mezcla cada una de las manzanas
  7. Lleva al horno por unos 30 minutos a 180º aproximadamente, pincha con un tenedor si es necesario, deben de quedar blanditas
  8. Una vez hechas saca del horno, es momento de decorar, yo agregue yogur vegetal, unas pasas y nueces y listo

Notas

Sabe al Strudel de manzana, pero ésta receta es mucho más rápida, menos laboriosa y super deliciosa. Ideal para medias mañanas o meriendas.

7.8.1.2
38
http://lavidaholistica.es/manzanas-asadas-con-canela-y-pasas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: