Mousse de chocolate vegano con topping de fresas

Hoy os traigo esta D E L I C I O S A   Y   H E A L T H Y  receta de chocolate.

Mi marido me dice que es uno de los mejores postres que he preparado desde hace algunos meses,  y como no! esta receta no solo puede quedar en casa, debo gritarla a los cuatro vientos jajaja.

Es una mousse de chocolate vegano muy suavecito a partir de aquafaba ( líquido de los tarros de conservas de los granos como : garbanzos, judías, lentejas )

La receta es muy fácil de hacer,no les llevará mucho tiempo y además esta preparado con ingrendientes de su mejor versión.

Empecemos pues :

Tamaño de la porción para 2 porciones

Mousse de chocolate vegano con topping de fresas

15 minTiempo de preparación

20 minTiempo de cocción

35 minTiempo total

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INGREDIENTES

  • Aquafaba de 1 bote de granos (en mi caso de lentejas) también puede servir de garbanzos, judías (mejor si es ORGANIC)
  • 2 cucharadas de azúcar (panela, de coco)
  • Unas 6 onzas de chocolate negro
  • Unas 2-3 fresas para usar de topping

INSTRUCCIONES

  1. Abre tu tarro de conservas y en un recipiente con colador, reserva esta agua que trae dentro (yo use de lentejas porque aproveché para hacer de comer unas lentejas con arroz)
  2. En ese recipiente que tienes el aquafaba, empieza a batir con una batidora de postres (varillas) (por unos 12 minutos aproximadamente, hasta que cuando le des la vuelta al recipiente y éste no se mueva)
  3. Pon tus 2 cucharadas de azúcar y sigue removiendo 1 minuto mas.
  4. Al baño maría derrite el chocolate y viértelo sobre el aquafaba ya montada.
  5. Haz movimientos envolventes (hacia dentro) para remover muy bien el chocolate e integrarlo con el mousse.
  6. Envásalo en unos recipientes de cristal y llévalos a la nevera por 30 minutos mínimo (para que agarre consistencia)
  7. Cuando quieras, sácalo, decora con unas fresas picaditas y
  8. D I S F R Ú T A L O
7.8.1.2
16
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