Muffins vegano con cobertura de chocolate

Les traigo esta D E L I C I O S A  receta de MUFFINS VEGANOS.

No hay nada como preparar nuestras comidas y postres en casa (totalmente saludables)

Esta receta esta compuesta con ingredientes de su mejor versión como :  harina 100% integral ( y no harina blanca refinada) lleva azúcar de coco ( y no azúcar blanca refinada) leche de soya ( y no leche animal cargada de hormonas y antibióticos)

Así que vamos con la receta, LET´S GO!

Muffins vegano con cobertura de chocolate

5 minTiempo de preparación

30 minTiempo de cocción

35 minTiempo total

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina integral organic
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 crda de canela
  • 2 crda de levadura (sin químicos)
  • ralladura de medio limón
  • leche vegetal (hasta que quede una masa semi-líquida)
  • Para la cobertura :
  • Chocolate negro
  • 1 crda de azúcar de coco
  • Leche vegetal
  • Harina de avena
  • para decorar : almedras troceadas

INSTRUCCIONES

  1. En una batidora o miniprimer poner todos los ingredientes y batir muy bien.
  2. Debe de quedar una masa semi-líquida
  3. horneamos por 30 minutos o hacemos la prueba del cuchillo.
  4. para la cobertura:
  5. calentamos 1/2 vaso de leche vegetal
  6. el chocolate lo troceamos y lo ponemos dentro
  7. removemos hasta que se derrita totalmente el chocolate
  8. añadimos la cucharada de azúcar de coco
  9. y la harina de avena hasta que quede una masa especita.
  10. dejamos enfriar los muffins
  11. ponemos el chocolate por encima y decoramos con los trozos de almendras.

Notas

Para que el chocolate se solidifique mete tus muffins veganos por unos 30 minutos en la nevera. Están deli para acompañarlo con tu cafecito o te en las medias mañanas o meriendas. Buen provecho 😉

7.8.1.2
15
http://lavidaholistica.es/muffins-vegano-con-cobertura-de-chocolate/

Muffins vegano con cobertura de chocolate lavidaholistica

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