Potage de verduras con judías

Tamaño de la porción 6 personas

Potage de verduras con judías

10 minTiempo de preparación

25 minTiempo de cocción

35 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • Trozo de calabaza
  • Un puñado de habichuelas
  • Ajo, pimiento y cebolla
  • Trozo de batata
  • Zanahorias
  • 1/2 Col
  • Varias piñas/maíz
  • Agua mineral
  • Aceite de oliva
  • Judías
  • Especias : sal marina, cúrcuma, tomillo, laurel, pizca de pimienta, nuez moscada, caldo vegetal

INSTRUCCIONES

  1. Lava, pica todo muy pequeño... Lleva todo a un caldero, cubre con agua, añade las especias y Llévalo a fuego por 25 minutos.. 5 minutos antes de terminar, añade las judías cocidas y deja 5 minutos más a fuego lento o hasta que las verduras estén hechas. Listo
  2. Sirve bien calentito
7.8.1.2
56
http://lavidaholistica.es/potage-de-verduras-con-judias/

Ideal para almuerzos y cenas y más en época de frío 😉

Con amor LVHolistica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: