Delicioso Pudín vegetariano

RECETA | Pudín glutenfree | LVH

10 minTiempo de preparación

40 minTiempo de cocción

50 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 150gr de pan de molde glutenfree (lo compré en mercadona)
  • 180 gr de leche de almendras
  • 5 huevos
  • Un puñadito de pasas (opcional)
  • 6 cucharadas de panela orgánica (no queda muy dulce, si eres de cosas más dulce quizás debas poner más panela)
  • 1/2 cucharada de canela en polvo

INSTRUCCIONES

  1. Pre calienta el horno a 200º
  2. En un bowls pon los huevos y bátelos, añade la leche y el pan gluten free (córtalo en trozos muy pequeños) añade la panela y la canela y mezcla muy bien (reserva así por 10 minutos)
  3. Necesitas 2 cuencos (uno pequeño donde va a ir el pudín y otro más grande donde le pondremos agua y pondremos el bowls del pudin dentro, tipo baño maría)
  4. Pasado los 10 minutos y todo esté integrado, pon la mezcla en el bowls pequeño, en el grande mete agua 3/4 partes y pon encima el bowls pequeño. Introdúcelo en el horno por aproximadamente 40 minutos o haz la prueba del cuchillo.

Notas

Una vez templado, ponlo en la nevera, sírvelo bien frió. Puedes decorar con algún sirope de tu preferencia y unas almendras laminadas al gusto. Libre de #gluten #lácteos #harinas Apto para #vegetarianos Alergénicos #HUEVO

7.8.1.2
34
http://lavidaholistica.es/receta-pudin-glutenfree-lvh/

¿ Que te parece la receta? ¿Cómo preparas tu pudín saludable?

Cuéntamelo en los comentarios, les mando un súper abrazo

Carina @lavidaholistica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: