Shushi veganos

Tamaño de la porción 2 personas

Shushi vegano LVHolistica

15 minTiempo de preparación

15 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • algas, las mías las compré en mercadona *algasnori
  • Ocupe calabacinos, cortados muy finitos y totalmente crudos, lavados y listo
  • Ocupe también tiras finas de pepino
  • Tiras de zanahorias todo crudo
  • Una camita de hojas verdes, yo use *brotesverdes
  • Aguacate *como no, eso NO PUEDE FALTAR
  • Arroz, el arroz normal con su procedimiento normal *ocupe brillante *que a veces te dicen que tiene que ser especial para sushi y la verdad que no es necesario
  • Y por último la salsa que más te guste *procura que sea saludable, aunque de vez en cuando te puedes dar tu caprichito jajaja *en fotos anteriores te muestro como hacer hummus de aguacate o pimiento rojo, por si le quieres ponerle el ojo

INSTRUCCIONES

  1. El procedimiento es bien fácil, extiende la alga, pon tu hummus o salsa preferida *procura ponerlo en toda la hoja y luego sólo se trata de montar todos los ingredientes encima, y cerrar *yo no use esterillas ni nada, sólo las manitas y listo a saborearlo

Notas

Nota importante : ponle alguna crema de garbanzos, aguacate o salsa que te guste para que la alga se hidrate, porque sino, no hay quien pueda comerla, te lo digo por experiencia.

7.8.1.2
52
http://lavidaholistica.es/shushi-vegano-lvholistica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: