Strudel de manzana

Éste postre, es un delicioso dulce típico de Alemania. El sabor a manzana, junto con la canela lo hacen especial.

Su ingrediente principal es la manzana, además es fácil de preparar, así que vamos con la receta.

Tamaño de la porción Para 3 Strudel de manzana

Strudel de manzana | Receta LVH

5 minTiempo de preparación

25 minTiempo de cocción

30 minTiempo total

Save RecipeSave Recipe

INGREDIENTES

  • 8 manzanas golden
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aceite de oliva
  • 2 puñados de nueces y o almendras
  • 1 paquete de pasta brick o pasta filo (la encuentras en mercadona fresca)
  • 4 cucharadas de panela orgánica
  • Jugo de media naranja

INSTRUCCIONES

  1. Lava, pela y corta las manzanas en trocitos pequeños.
  2. Mete todos los ingredientes y las manzanas en un bolws y remueve todo muy bien para que se integre los sabores.
  3. Pre calienta el horno a 200º
  4. Coge 2 laminas de pasta filo y ponla encima de tu mesa de trabajo.
  5. Mete una cantidad moderada justo en el medio dejando espacio arriba y abajo y ponerlo más a la izquierda, para luego cerrar y envolver (como hacemos con los kebbab rolls veganos)
  6. Te dará para hacer 3 Strudel de manzana.
  7. En una bandeja de horno por papel y tus strudel encima, píntalos con un poquito de aceite de coco (para que doren)
  8. Déjalos en el horno por unos 20-25 minutos (que no se doren mucho, échales un ojo)
  9. Decóralo con panela por encima o azúcar glass

Notas

Puedes comerlo caliente o semi frío, junto con cafecito o yogurt o una bola de helado. A mi personalmente me lo dieron a probar por primera vez frío y no me gusto nada, sin embargo le di otra oportunidad ésta vez caliente y me fascino (su sabor y textura cambia completamente)

7.8.1.2
33
http://lavidaholistica.es/strudel-de-manzana-receta-lvh/

 

Les mando un súper abrazo

Carina @lavidaholistica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rate this recipe: